Matriz Energética
Energía del Sabor: Cierre ciclo 2019 Energía del Sabor: Cierre ciclo 2019
Energía del Sabor, el programa de inclusión social a través de la gastronomía que lleva adelante Naturgy desde hace cuatro años, realizó, en el Sheraton Buenos Aires Hotel, su evento de cierre. Con un concurso de cocina del que participaron un representante de cada una de las entidades con las que se concretó la inciativa el pasado año: Asociación Civil Siloé (Morón), Lamroth Hakol (Vicente López), Fundación Peregrina (San Isidro) y la Dirección de Políticas de Género de Morón.

 Lunes 27 de Enero de 2020

Hacer Comentario | Ver Comentarios (0)

• Los jóvenes del Programa Energía del Sabor, compartieron el cierre y compitieron en el concurso final, los ganadores de cada institución.
• La ganadora del concurso de cierre fue Mariela Montanari en representación de Dirección de Políticas de Género de Morón



El evento consistió en el cierre formal de Energía del Sabor 2019, donde todos los participantes del programa recibieron su título oficial de ayudante de cocina y un set con diferentes productos para trabajar.
En el concurso de cocina, un representante de cada asociación preparó un plato que fue presentado ante un jurado, compuesto por la ganadora de Masterchef, Elba Rodriguez; Matías Lorenzo, Chef Ejecutivo del Sheraton Buenos Aires Hotel; Alberto González Santos, Gerente General de Naturgy; y Bettina Llapur, Directora de Comunicación de Naturgy. La ganadora fue Mariela Montanari, representando a la Dirección de Políticas de Género de Morón.

“Agradecemos a las instituciones participantes y al Sheraton Hotel el haber hecho posible tanto las capacitaciones a lo largo del año, como este concurso final y nos causa gran satisfacción poder apreciar en la evolución y el aprendizaje realizado por todos los alumnos en pos de obtener el título para un oficio que les permita tener una salida laboral”, sostuvo Bettina Llapur, Directora de Comunicación de Naturgy.

Desde el inicio del programa, 400 jóvenes bonaerenses se han capacitado en el oficio gastronómico. Energía del Sabor, tiene como objetivos facilitar el desarrollo de jóvenes con dificultades de acceso al mercado laboral, para que puedan desenvolverse en forma independiente dentro del contexto socio económico en que viven, brindándoles acceso a una capacitación de calidad y ligada al desarrollo del oficio gastronómico. Durante el año los alumnos del programa realizaron diversas actividades singulares destacándose la visita a las instalaciones y clase magistral de cocina realizada en el Sheraton Buenos Aires Hotel, quien como ya es habitual, oficia de socio estratégico del programa.

Desde el año 1992, Naturgy, anteriormente Gas Natural Fenosa, brinda su servicio de distribución de gas natural por redes en 30 partidos del norte y oeste del Conurbano bonaerense. Es la segunda distribuidora de gas de la República Argentina por volumen de ventas, con más de 1.596.701 clientes residenciales, 52.253 comerciales y 1.265 industriales, 400 estaciones de GNC y 3 subdistribuidoras. La extensión de las redes de gas natural asciende a 26.200 kilómetros.
 

Links Relacionados

Sin links disponibles
Imprimir Imprimir
Versión PDF Versión PDF
Enviar por Email Enviar por email
 
Comentarios de los Lectores (0) Hacer Comentario

Sin Comentarios disponibles



Petróleo  |  Gas  |  Electricidad  |  Minería  |  Política  |  Medio Ambiente  |  Empresas  |  Inversiones  |  Notas  |  Blogs  |  Videos  |  Contacto

Copyright© 2005 - 2008 Matriz Energética de Jorge Martinez de León

:~ Mamoot Media